今天是:
庆祝新中国成立70周年 农工党员展英姿塑风采 ——农工党员参加凤冈庆祝新中国成立70周年系列活动
发布时间:2019-09-27   来源:凤冈支部     浏览: 821

为庆祝新中国成立70周年,农工党凤冈支部党员积极参加由中共凤冈县委、凤冈县人民政府主办的歌唱比赛、职工篮球赛、知识竞赛、文艺晚会及书画摄影展等系列庆祝活动。尽显农工党凤冈支部党员风采。

唱红歌 颂党恩

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”9月19日晚、9月22日晚,凤冈县体育馆歌声鼎沸,嘹亮的歌声在空中回荡,来自县直机关的20支参赛队,1000多名合唱队员齐聚一堂,举行以“壮丽七十年·奋斗新时代”为主题的庆祝新中国成立70周年合唱比赛。

赛场上,欧常军、胡军、李永忠、李敏、安小丽、吴位波6名农工党员在各自的方阵中,以饱满的精神状态、以高亢激昂的歌声,唱出了爱国爱家的豪情,充分展示了农工党员新时代的崭新风貌。赛前,各位农工党员积极参与方阵排练中,铭记党员身份,态度积极,作风扎实,认真记歌词、认真练习歌唱技巧,用高度的政治自觉表达自己对祖国富强、民族复兴的美好祝愿。

担使命 强责任

摄像机、脚架、电池、 小蜜蜂、话筒、采访本……,出发前她默念检查一遍,这也成了她的“出门口决”。 朱敏,凤冈县融媒体中心采编部主任,也是农工党凤冈支部的一名党员,此次她负责庆祝新中国成立70周年系列活动的宣传采访报道。

为了做好这次宣传报道,她除了制定详细的宣传方案,还提前到各个赛点“走”现场,确定机位的架设,选取最佳拍摄角度,确保抓住每一个精彩瞬间。功夫不负有心人,精心的策划和组织让此次报道取得了圆满成功,更是受到了领导和广大群众的一致好评。

重团结 强拼搏

“球权转换回防要快,要盯好自己防守的队队员,注意协防别轻易失位,要瞅准机会投篮、加强突破分球。加油、加油……”8月24日,凤冈县“国投•安康杯”职工篮球赛暨县直机关第二十五届定级夺杯赛(乡镇组)在县城篮球馆开幕,担任龙泉镇篮球队教练的农工党员李春,正在忙着为队员布置战术和鼓劲。在这次比赛中,以李春为教练的龙泉镇篮球队表现非常出色,经过多场激烈角逐,龙泉镇篮球队顺利进入决赛,荣获乡镇组冠军。

9月9日,凤冈县“国投•安康杯”职工篮球赛暨县直机关第二十五届定级夺杯赛(机关组)在县城篮球馆开幕,农工党员刘明友、李春参加了球赛。赛场上,两位农工党员全力以赴、奋力拼搏,充分发扬竞技体育优良传统,赛出风格、赛出水平!进一步展现了农工党员积极向上和团结协作的精神面貌。