今天是:
农工党遵义市委会看望慰问战斗在疫情防控一线的农工党员
发布时间:2020-01-28   来源:     浏览: 415

1月27日上午,受农工党遵义市委主委会委托,副主委瞿中成来到遵义市第一人民医院门诊、儿科病房、医教部、疼痛科、药房等,看望慰问了奋斗在防控新型冠状病毒肺炎疫情第一线的农工党员,在将市委会对一线医务工作者的牵挂送达的同时,也拉开了2020年“送温暖”活动的序幕。

image009.jpg

瞿中成详细了解各项防控措施和病人救治情况,向春节期间,逆风前行,保卫生命,夜以继日奋战在防控救治工作第一线的农工党员们致以崇高敬意、亲切慰问,并转达了毛良知主委对大家的嘱托。

image003.jpg

image005.jpg

他说,新春佳节,正是万家团圆之时,同志们牢记总书记殷殷嘱托,舍小家、顾大家,战斗在疫情防控和维护社会稳定第一线,把危险和辛劳留给自己,用生命和汗水守护群众生命安全和身体健康,为人民群众过一个安定祥和的春节作出了积极贡献。希望大家继续发扬不畏艰险、连续战斗的优良作风,坚守岗位、拼搏奋斗,用我们的辛苦一点、细致一点、操心一点,换来全市人民的获得感多一点、幸福感多一点、安全感多一点。并由衷希望大家防控狙击新型冠状病毒的同时,一定要做好自身防护,保证自身安全,照顾好自己。

image011.jpgimage001.jpg