今天是:
汇川支部助力娄山关下的抗“疫”战
发布时间:2020-02-06   来源:汇川支部     浏览: 1048

跨年之际,新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹。娄山脚下,一场没有硝烟的阻击战骤然打响。

微信图片_20200202102532.png

微信图片_20200206152528.jpg

汇川支部党员积极响应区委统战部关于号召全区统战成员为打赢疫情防控阻击战贡献力量的倡议,在各自的岗位上,挺身而出,英勇无惧,投身疫情防控阻击战。主动向疫情防控捐款,12名党员累计捐款2700元,用自己的实际行动支持此次疫情防控工作的真情付出,这一切都是汇川支部认真践行“不忘合作初心,继续携手前进”优良传统的真实写照。

微信图片_20200206152550.jpg

农工党汇川支部主委于娟,作为汇川红十字会常务副会长,放弃整个春节假期,连续工作至今,为疫情防控筹集捐款50余万元、物资折合人民币200余万元“我儿子也要参加志愿者”于娟说,在她的带动下他儿子也加入了志愿服务队伍,积极主动开展防疫工作。蹲守卡点、逐户宣传疫情防控知识,走街串巷挨家挨户走访排查,一刻没闲下来。看到年纪大和行动不便的居民,她俩就主动承担起为他们购买生活物资的任务,不辞辛苦,全力以赴配合社区做好志愿服务工作。

微信图片_20200206152505.jpg

微信图片_20200206152535.jpg

微信图片_20200206152605.jpg




汇川支部还有很多党员像这样参与疫情防控,他们逆行而上,勇奔一线,不畏辛劳,连续作战,在战“疫”中挺身而出,不忘合作初心,牢记为民使命,担当尽责,无私奉献,从身边小事做起,以实际行动书写对党和人民的忠诚。