今天是:
忆初心  担使命  履职尽责抗疫情 ——绥阳支部“抗疫”记
发布时间:2020-02-17   来源:绥阳支部敖刚     浏览: 28301

新冠肺炎疫情发生以来,农工党绥阳支部不仅及时通过微信群等方式传达上级有关安排部署,还发出倡议,号召全体党员立足本职岗位,担当民主党派成员的光荣使命,认真履职尽责,全力参与全县“抗疫”行动。

微信图片_20200217135637.jpg


农工党市委会副主委、县人民政府副县长蔡娜,县政协副主席、农工党绥阳支部顾问李晓军积极参加县抗疫工作领导小组组织的督查行动,多次组织人员到有关乡镇和单位开展督导检查。

image003.jpg

支部主委、县卫生健康局副局长田茂国同志,承担了抗疫行动的协调指挥等工作,家属也在乡镇参加抗疫行动不能回家,两岁的小孩只能委托亲戚照看。

image001.jpg

image005.jpg

支部党员、县人民医院副院长李远忠、县中医院副院长覃昌、支部党员、县医院医师姜红民等人从元月20日开始一直坚守在抗疫一线,负责县医院、中医院对全县疑似患者的收治方案制定,落实医院预检分诊、发热门诊、隔离病房的流程设置及落实,组织医务人员开展诊疗培训,统筹医疗物资分发,落实重点人群规范转运,检查筛查。

image007.jpg

支部党员娄世涛从疫情发生以来,一直在帮扶的正安县班竹镇卫生院一线坚守工作岗位,制定诊疗方案、培训医务人员,协调落实预检分诊、发热门诊、隔离病房的流程优化设置等工作。

image009.jpg

支部党员敖刚积极参加洋川街道组织的小区执勤值守和入户排查等工作。支部党员、县妇幼保健院医师丁幸一直坚持在卡口开展执勤工作。支部其他党员均牢记使命,坚守工作岗位,自觉服从属地管控措施,履职尽责,不添乱不添堵,为全县全面打赢“抗疫战争”默默贡献党派成员力量。