今天是:
新蒲支部开展2020年第一次组织生活会
发布时间:2020-05-26   来源:宣传科     浏览: 328

为进一步加强自身建设,提升支部党务工作能力,5月22日,农工党新蒲支部到新蒲新区喇叭镇瓦龙村召开了2020年第一次组织生活会。农工党贵州省委委员、遵义市院士中心常务副主任刘采成,农工党遵义市委会专职副主委张艳霞出席会议。会议由新蒲支部主委江盛花主持,支部党员参加会议。

 会议通报了2019年支部工作情况及2020年支部工作打算,深入学习了习近平总书记58日在党外人士座谈会上的重要讲话精神。与会党员同志结合自身工作实际,围绕开展支部工作谈认识、谈体会、谈思路。刘采成就如何提升支部自身建设、社会服务等方面提出了指导意见。

 专职副主委张艳霞针对支部下一阶段工作提出要求,她说,面对年初的这场新肺冠炎疫情,在中共遵义市委、市政府的坚强领导下,新蒲农工党员们始终坚守岗位,奋战在防疫第一线,充分发扬了“农工精神”,交上了一份属于党派基层组织的合格答卷,深刻践行了“不忘合作初心,继续携手前进”的宗旨。新蒲支部要继承和发扬农工党优良传统,认真贯彻落实农工党遵义市委各项科学决策和部署,努力发挥自身优势,积极建言献策,在服务大局上有更多担当。   



与会党员纷纷表示,将在做好本职工作的同时,进一步加强自身建设,努力为国家的发展献策献力,切实践行民主党派参政议政职责,为国家经济社会发展贡献更大的力量。