今天是:
农工党遵义市委会开展“抚摸美丽乡村、掌镜幸福遵义”新农村推介暨“健康同行”健步走活动
发布时间:2020-06-08   来源:宣传科     浏览: 190

 5月30日上午,农工党遵义市委会组织市委委员、支部委员、疫情期间奋战一线的党员近70余人,在凤冈县永安镇开展2020年抚摸美丽乡村、掌镜幸福遵义”新农村推介暨“健康同行”健步走活动。

微信图片_20200530142737.jpg

 此次活动旨在进一步深化品牌活动“抚摸美丽乡村、掌镜幸福遵义”乡村推介,用镜头拍摄拍摄精美图片,辅以优美文字从广度和深度上为我市重点打造的“美丽乡村”乡村旅游造势、宣传,助推我市旅游经济的发展,使生态农业观光活动变成更具商业推广价值的品牌乡村旅游,让更多人体验品牌升级后的各种惊喜。同时践行全民健身活动,提高广大党员身体素质、增强组织意识,增强组织凝聚力,鼓励和引导广大党员积极参加体育锻炼,以良好的身体素质和饱满的精神投入到工作中。微信图片_20200530142725.jpg

活动现场,全体参加人员沿山而上,健步疾走,体验绿色的健康生活方式的同时,也用镜头发现不一样的美景视角,用欣赏的眼光去寻找、去记录,去分享,充分运用现代自媒体展现遵义的乡村美景、地域特点、人文习俗,通过分享给当地或景区带来很好的经济效益和社会效益,让醉美遵义走进每一个人心里,驻进每一个人梦里。