今天是:
农工党遵义市委会启动2020年基层支部换届工作
发布时间:2020-06-08   来源:宣传科     浏览: 251

5月29日下午,农工党遵义市委会2020年基层支部换届动员会召开。主委会班子成员、支部委员、机关各科室负责人参加会议。会议由专职副主委张艳霞主持。

会议首先传达学习了5月8日习近平总书记在党外人士座谈会上的讲话精神,由市委会副主委蔡娜宣读《农工党基层支部换届工作方案》,市委会主委毛良知作基层组织换届动员。   

毛良知强调,各基层组织在换届工作中要切实提高思想认识、严守换届工作纪律、认真贯彻民主集中制,要全面加强自身建设,稳步推进基层支部换届工作,切实选好班子,搞好政治交接,确保换届工作平稳进行。新当选支部委员加强理论学习,坚定政治立场,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要不断提升履职能力和水平,紧紧围绕市委、政府的中心工作,深入调查研究,积极建言献策,继续为疫情防控和促进经济社会发展贡献智慧和力量。

  自此,农工党遵义市委会2020年基层组织的换届改选正式拉开序幕。