今天是:
农工党遵义市委会慰问奋战疫情一线的汇川支部农工党党员
发布时间:2020-03-05   来源:     浏览: 4702

35日,农工党市委专职副主任张艳霞走访慰问抗击新型冠状病毒肺炎战斗一线的汇川支部农工党党员。

张艳霞一行来到汇川区行政办公中心,详细了解雷毅、于娟、刘英三名党员同志工作开展情况,就疫情防控措施、党员先进事迹、疫情产生影响等方面进行了深入交流。

汇川支部主委于娟逐一介绍了一线党员工作情况。她说道,疫情防控工作开展以来,汇川支部党员坚决贯彻中央、省委、市委、区委疫情防控部署,积极投身抗击疫情一线,在人民最需要的地方守责负责尽责。特别是老党员雷毅同志,春节一直未休假,奔走在疫情第一线,指挥、部署团泽镇疫情防控工作,白天进行督导检查,晚上进行研究部署,这种忘我精神,体现了农工党党员高度的政治自觉和责任担当。

张艳霞表示,在这次新型冠状病毒肺炎疫情战役中,广大农工党党员挺身而出,冲到一线,牺牲和家人团聚的机会,舍小家为大家,彰显了农工党党员的风采,为打赢疫情阻击战做出了积极贡献。汇川支部自疫情爆发以来,号召全体党员积极投身到各项疫情防控工作中,积极组织捐款,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用。

雷毅代表汇川支部对组织的关心表示感谢,他表示,我们农工党汇川支部党员将在各自岗位上积极作为,切实担负起党委政府赋予的重大责任,为战“疫”的全面胜利贡献农工党人的力量。