今天是:
汇川支部开展集中学习暨自愿献血活动
发布时间:2020-05-27   来源:     浏览: 5330

2020年5月27日,农工党遵义市汇川支部组织开展集中学习暨自愿献血活动,支部主委于娟及党员共7人参加。

集中学习会在汇川区行政办公中心A-122举行,会议由于娟主持,会上,于娟组织学习了李克强总理在十三届全国人大三次会议上作的政府工作报告,传达学习了贵州省十三届人大三次会议、贵州省政协十二届三次会议、遵义市五届人大四次会议、遵义市政协五届四次会议和农工党遵义市五届十五次全委(扩大)会议精神,并对2020年支部活动、调研工作、支部换届工作等做了安排;夏艳群通报了2019年以来财务情况。

会后,所有与会人员到汇川区行政办公中心广场参加了献血活动。

新划入汇川支部党员李雪阳、何萍,新党员娄方胤,入党积极分子姚豪参加了本次活动,他们纷纷表示,将积极为支部做贡献,做合格党员,争做优秀党员,共同推进汇川支部各项工作。