今天是:
汇川支部雷毅带队赴芝麻镇 开展“三下乡”活动
发布时间:2020-06-22   来源:雷毅     浏览: 3157

2020年1月10日,汇川支部党员、汇川区政协副主席雷毅带队赴芝麻镇开展“送科技、送文化、送卫生”三下乡活动,将新春的祝福带到群众身边。

微信图片_20200119113126.jpg

活动现场人潮涌动,热闹非凡。医药卫生界委员和医药卫生专家为广大群众免费义诊150余人次,为40余名群众开展了一堂健康知识讲座,耐心诊断解答各种医疗卫生问题;区政协书画院成员为群众免费书写春联300余幅,为当地群众提前送上新春的祝福;委员企业小熊美发派出2名美发师为群众免费理发30余人次,受到当地群众的热烈欢迎;农业界、科技界委员和区科技局、科协、农业农村局、林业局、司法局等部门工作人员现场为群众发放实用技术、科普宣传资料600余份,帮助农民群众提升科技意识、法治意识和致富能力。

微信图片_20200119113105.jpg

    据悉,此次活动旨在深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党的十九届四中全会精神,持续深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,深入基层服务群众,为乡村文化发展、社会和谐稳定、人民安居乐业作出贡献。