今天是:
农工党务川支部参加学习全国人大代表石慧芬宣讲“两会”精神
发布时间:2020-06-30   来源:     浏览: 2419

 

农工党务川支部参加学习全国人大代表石慧芬宣讲“两会”精神

 

近日,全国人大代表、务川特殊教育学校教师石慧芬受邀到县直单位宣讲全国“两会”精神,农工党务川支部组织党员参加了学习。

本次宣讲,石慧芬用三个板块传达“两会”精神,一是两会的新变化,此次两会,受疫情的影响,在时间、会期、媒体采访、审议报告时间以及团组和集中采访活动都发生了变化;二是传达习总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神、中央领导同志和省委领导重要讲话精神、两院工作报告以及解读全国人大审议通过《民法典》等内容;三是对贵州代表团履职情况和个人履职报告进行通报,石慧芬表示在未来的时间里会继续为人民服务,给广大人民群众争取最大最合理的诉求。

通过对“两会”精神的学习,党员们表示,对两会精神有了更加清晰的认识和了解,在接下来的工作中会积极贯彻落实习近平总书记在两会期间的重要讲话精神,以更加务实的作风投入到工作中,为促进“六稳”“六保”、巩固脱贫成果和打赢疫情防控攻坚战贡献党员力量。