今天是:
农工党中医院支部七一组织活动
发布时间:2020-07-14   来源:宣传科     浏览: 1146

2020年7月10日,雨后初晴,中医院支部在豆芽湾农行大楼十三楼举办了支部组织活动。

  会议由吴飚主委主持,吴飚主委指出:上半年发生的新冠肺炎疫情,给我国经济社会带来严重的影响,在习主席为核心的中国共产党领导下,全国人民团结一心,共同努力,取得了抗疫斗争的阶段胜利,充分说明了社会主义制度的优越性,充分说明了中国共产党领导的正确性。上半年以来,中医院农工支部党员立足本职工作,克服困难,在各自繁重的工作中积极努力,勇于担当,建言献策,奉献社会,体现了农工党员的良好素质,支部党员陈伟同志在深入偏远的桐梓县马鬃乡驻村扶贫工作中成绩突出,受到了农工市委的光荣表彰。

  在农工市委统一领导下,中医院农工支部换届工作正在有序展开。本次组织生活会重点对下一届支部成员的组成进行了蕴酿,形成了支部成员建议名单。该建议名单提交市委后,由农工遵义市委在充分协商并广泛征求意见的基础上,研究决定产生新一届中医院农工支部成员。