今天是:
农工党遵义医科大第二支部完成换届选举
发布时间:2020-09-15   来源:宣传科     浏览: 65

911日,农工党遵义医科大第二支部遵义医科大大连路校区退休活动中心会议室召开党员大会,顺利选举产生新一届支部委员会。农工党遵义市委会专职副主委张艳霞遵义医科大统战部副部长吴成玉,市委会机关相关科室出席会议。

党员大会书面总结了支部上一届工作,选举产生了新一届支部委员会。在支部委员会第一次会议上,选举产生支部委员会委员张博、王玲、杨华、张绍伟

张博同志代表新班子作表态发言,表示有压力,但是有信心,在支部在历届主委领导和全体党员大力支持下,将带领支部党员积极进去,不断增强支部凝聚力、活力、丰富组织生活内涵和形式为总体思路,把支部现有优势转化为支部发展新动力,把支部主要经验转化为支部建设新成果,把支部主要问题作为支部建设新目标。

吴成玉要求新的支部班子重视工作职责,在工作历练中强化“四个意识”,树立“四个自信”,做到“两个维护”,不断增强综合素质和能力,推动支部建设不断取得进步。

张艳霞祝贺支部顺利完成换届,肯定支部近年来的工作成果,并向支部班子提出希望:继承好农工党优良传统,积极做好各项党务工作,强调,要深入思考支部工作定位,强化工作职责,认真总结支部以往工作经验,强化对支部党员、对农工党组织的情感,大力弘扬执着肯干、无私奉献的敬业精神,做好新支委工作第一步。

支部12名党员参加大会。