今天是:
农工党遵义市行政支部、市妇幼保健院支部一起过组织生活
发布时间:2020-09-17   来源:宣传科     浏览: 501

9月12日,农工党遵义市行政支部、市妇幼保健院支部联合开展以学习、户外健步走为主要内容的组织活动。这是市妇幼保健院支部自2019年3月从行政支部剥离出来后第一次联合开展组织活动,对于两个支部来说都具有特别的意义。市委会机关相关科室及两个支部部分党员参加活动。

  学习会上,行政支部主委唐洪彬传达近期中央省市相关会议工作会议精神,总结2020年上半年工作,对支部换届、参政议政、社会服务、脱贫攻坚等工作进行了再安排再部署。

微信图片_20200916220042.jpg

会议要求两支部支委会成员要认真总结补充2020年上半年工作完成情况,按照农工党遵义市基层支部工作量化考核规定,逐项逐条查缺补漏,及时收集整理、完善支部在组织发展、参政议政、社会服务、脱贫攻坚等工作资料,为年底在农工党遵义市委会、农工党贵州省委的创先争优评比中作好准备。全体党员要将本职工作和党派工作有机结合,主动履行参政党职能。要针对群众关心关注的热点难点和痛点问题,进行深入细致调查研究,积极建言献策,撰写好调研报告和提案,为全市经济社会发展做出应有的贡献。

学习会后,党员们开展了健步走活动。特别的组织生活会形式让党员们放松身心,锻炼体魄,在其乐融融的氛围里增进了友谊,增强了凝聚力,党员们参与感强烈,组织生活会取得了很大成功。