今天是:
汇川支部开展十九届五中全会精神 宣讲进企业活动
发布时间:2020-12-07   来源:夏艳群     浏览: 2945

2020年127日,农工党汇川支部副主委、汇川区总工会副主席、经审委主任(兼)夏艳群到遵义天义利威机电有限公司开展十九届五中全会精神宣讲。

图片1.jpg

夏艳群主要从“十三五”期间中国共产党和国家事业取得的伟大成就、五中全会的远景目标、“十四五”规划的建议内容等三个方面与现场职工一起对十九届五中全会精神进行了学习。希望职工朋友们充分利用一切学习机会,通过集中学习、个人自学等方式,将十九届五中全会精神往深里学、往心里学,深学笃信践行,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,统一到十九届五中全会的精神上来,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,当好主人翁、建功新时代。

    图片2.jpg

    遵义天义利威机电有限公司职工群众50余人参加了此次宣讲活动