今天是:
“欢送老党员光荣退休”主题党日活动
发布时间:2020-12-25   来源:     浏览: 1360

image.png

 2020年12月24下午,虽是隆冬已至,务川县中医院2号会议室却是温情满满,农工党务川支部在此举行一场特殊的党日活动,支部全体党员共同欢送党员徐红霞光荣退休。

活动现场,主委刘丽同志详细介绍了徐红霞同志的工作经历和工作业绩,并给予高度评价。她说,徐红霞同志作为医疗系统的一名中层干部,具有六十年代人身上吃苦耐劳的干劲和正能量,党性强,觉悟高,无论在日常工作还是学习活动中,都身体力行,积极发挥模范带头作用,尽职尽责,任劳任怨,是每位党员学习的典范。并嘱咐徐红霞同志在退休后,能继续发挥光和热,始终讲政治,讲党性,老有所为,老有所乐,为党的事业继续添砖加瓦。

组织的关怀,使徐红霞同志感慨万千,激动地表达了对医务工作和党员的不舍,她表示会始终不忘初心,牢记使命,尽自己所能多为社会做贡献,让自己的晚年生活更加丰富多彩。