今天是:
农工党遵义市委社会服务中心助推应届毕业生就业大型现场招聘会举行
发布时间:2016-06-03   来源:咨询调研科     浏览: 2107


保就业是中国政府规划和调控宏观经济的底线。稳定经济增长很大程度上就是保就业,就业稳定收入就会增长,民生和社会发展就有保障,就业直接关系经济社会发展大局。助推政府职能转变,是农工党遵义市委要做的一件大事。

今年高校毕业生有765万人,创历史新高,再加上中职毕业生,总人数达1200多万,就业形势十分不乐观。目前,应届高校毕业生即将离校,择业工作进入关键阶段。严峻的形势下,学生慌乱,家长揪心,学校紧张……。为促进应届毕业生就业,给广大毕业生“择业就业”提供更多合适的机会,农工党遵义市委社会服务中心联合遵义飞腾人力资源有限公司、遵义人才网决定举行遵义各高校应届毕业生就业大型现场招聘会。

2016年528日上午,农工党遵义市委社会服务中心助推应届毕业生就业大型现场招聘会在南京路汇川体育馆举行。遵义市各知名企业、各高等大中专院校、各企事业单位进驻招聘会现场,进场企业招聘有180家,提供的岗位数有6000多个,求职进场人数5000多人,现场求职登记2000多份,达成的求职意向3000多人。