今天是:
新年新春新岗位,农工党遵义市委社会服务中心亮出2017年第一“招”
发布时间:2017-02-17   来源:张艳霞     浏览: 1400


2月14日,一个温情的日子,农工党遵义市委社会服务中心向我市急于找工作的大学生、农民工送了一份特别的礼物——举办“2017年春季大型人才招聘会”。

新年新春新岗位,本次招聘会是春节后举办的首个大规模招聘会,主题为搭建供需平台,促进劳动力合理有序流动,服务对象为有转移就业意愿的农村劳动者,以及有创业愿望的农村劳动者。从9点招聘会开始,不到半小时,进场人数达到了5000人,现场招聘非常热闹。到下午3点招聘会圆满结束,共入场企业180家,提供岗位数10000多个,进场就业人员10000多人,达成就业意向6000多人,招聘单位和应聘人员对举办招聘会非常满意,作为2017年第一“招”,招聘会取得预期效果,非常成功。


本次招聘会是农工党遵义市委社会服务中心联合贵州大健康平台、遵义人才网共同举办的,社会服务中心自201510月成立以来已成功举办100余场招聘会。2016年12月14日,中心挂牌成为农工党省委、遵义市委共建的坚持和发展中国特色社会主义“五学三贡献”学习实践活动基地,将致力于打造“大众创业、万众创新”和增加公共产品、公共服务“双引擎”,不仅让广大人民群众享受到了优质高效的公共服务,也在改善民生中培育了经济增长的新动力,更为营造人才发展良好环境、大力推进人才事业发展做出了一个民主党派地方组织的积极贡献。