今天是:
农工党遵义市委“名医讲堂”开讲了!
发布时间:2017-03-01   来源:张艳霞     浏览: 1404

    

      2月23日晚,农工党遵义市委“名医讲堂”在市委会机关办公大楼一楼会议厅正式开讲,毛良知主委率主委会班子成员、市委委员亲临现场助阵,来自各基层支部的部分党员和闻讯前来听讲的群众聆听了农工党遵义医学院第二支部党员张绍伟老师讲授的《口腔医疗保健》。

   

    “名医讲堂”是农工党遵义市委社会服务中心主办的“大健康”服务平台,旨在利用农工党医卫专家密集的优势,定期举办医疗保健讲座,营造全民参与、共同受益的公共卫生环境和生活环境,完善健康信息服务,传播健康文化,实现让群众“生得优、活得长、病得晚、走得安”的健康目标。

    担任首场讲座主讲的嘉宾是农工党遵义医学院第二支部的农工党员、教授、硕士生导师、遵义医学院附属口腔医院门诊部主任张绍伟老师。张老师从医疗的角度普及了大众关心的口腔保健问题,深入浅出、生动有趣的讲座让大家意犹未尽。

“名医讲堂”首次讲座取得的成功,为今后讲堂的陆续开讲开了一个好头。