今天是:
农工党遵义市综合支部召开换届选举
发布时间:2021-01-26   来源:宣传科     浏览: 1149

1月13日下午,农工党遵义市综合支部在遵义市爱尔眼科医院2楼会议室召开支部换届会议,27名党员参加会议

第2期  综合支部召开农工党遵义市综合支部换届会议 - 副本730.png第2期  综合支部召开农工党遵义市综合支部换届会议 - 副本187.png

农工党遵义市委会专职副主委张艳霞、副主委梅成碧、咨询调研科科长邬宇嵩出席了会议。会上:

一是邬宇嵩科长宣读了《农工党遵义市委会关于同意农工党综合支部召开党员大会进行换届选举的批复》,同意农工党遵义市综合支部委员会设7名支部委员(其中主任委员1名,副主任委员、组织委员、宣传委员各2名),同意舒宏禄、肖又铭、邓力之、袁代霞、全勇、唐国成、周小燕为支部委员候选人建议人选,同时介绍候选人基本情况。二是支部主委唐国成对综合支部近五年的以来作工作报告,袁代霞通报了支部财务情况。三是进行支部选举,会议应到50人,实到27人,采用举手表决的方式进行,7名候选人均全票通过,成为综合支部新一届综合支部支部委员。四是新一届支部委员代表舒宏禄发言,提出要向上一届支部委员会学习,同时新一届支委会委员将继续按照民主党派原则和精神,组织开展各项工作。五是张艳霞主委讲话,对新一届支委成员提出了要求,一要强化学习意识,深入学习《中国共产党统一战线工作条例》、农工党中央、省委会、市委会等文件精神及各类专业技术知识,进一步提高政治素养,成为自己想要成为的人;二要强化服务意识,小写的“我”,大写的“党员”,要提早进入角色,更好地为全体党员尤其是退休老党员服务;三要强化素质提升,要利用支部党员优势,强化社会服务,要在小事上发现切入点,找到攻克方法形成长效机制,久久围攻,形成工作台账,创先争优。

  第2期  综合支部召开农工党遵义市综合支部换届会议 - 副本87.png

   市委会领导带领新一届支部委员向全体党员送上新年祝福,祝愿全体党员身体健康、阖家幸福、牛年吉祥、工作顺利、万事如意!最后,全体参会人员合影留念。