今天是:
综合支部召开第一次支委
发布时间:2021-01-26   来源:宣传科     浏览: 1163

1月13日,综合支部新选举产生的支部委员会委员,召开了2021年第一次支部委员会,农工党遵义市委会专职副主委张艳霞、副主委梅成碧、咨询调研科科长邬宇嵩出席了会议。会上:

对新产生的支部委员的工作职责进行分工,舒宏禄任主任委员,负责统筹综合支部各项工作;肖又铭、邓力之任副主任委员,负责协助主任委员工作;周小燕、唐国成任宣传委员,负责支部信息收集上报等工作;全勇、袁代霞任组织委员,负责发展新党员、支部财务等工作。

最后,市委会各位领导对综合支部工作进行安排,要求支部制定2021年支部工作计划,补齐调研和提案方面的短板,力争在参政议政方面,至少完成1个调研课题;在社会服务方面,充分利用爱尔眼科医院、康引医院及律师党员等优势,积极开展社会服务工作;社情民意方面,围绕抚摸美丽乡村掌镜幸福遵义开展相关工作。