今天是:
农工党遵义市新蒲支部召开2020年工作总结年会暨2021年第一次组织生活会
发布时间:2021-01-26   来源:宣传科     浏览: 170

021119日,在新春佳节即将到来之际,农工党遵义市新蒲支部召开2020年工作总结年会暨2021年第一次组织生活会。农工党贵州省委委员、农工党遵义市新蒲支部党员、遵义院士工作中心常务副主任刘采成,农工党遵义市委会专职副主委、农工党遵义市新蒲支部党员张艳霞出席会议。邀请新蒲新区统战部常务副部长舒俊出席会议并指导。

1 农工党遵义市新蒲支部召开2020年工作总结年会暨2021年第一次组织生活会 - 副本252.png 

支部主委江盛花传达学习了中共十九届五次全会、中共贵州省委十二届八次全会、中共遵义市委五届十次全会、中央经济工作会议、《中国共产党统一战线工作条例》等中央、省、市重要会议及文件精神,支部副主委严媛总结了2020年支部工作开展情况,安排2021年支部相关工作。

1 农工党遵义市新蒲支部召开2020年工作总结年会暨2021年第一次组织生活会 - 副本383.png

 

新蒲新区统战部常务副部长舒俊在讲话中充分肯定了新蒲支部2020年取得的成绩,并向新蒲支部全体党员致以诚挚问候和新春祝福。他强调,新蒲支部在新的一年中,要持续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极推进思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设和制度建设,做好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,为遵义经济社会发展贡献智慧和力量。

农工党遵义市委会专职副主委、农工党遵义市新蒲支部党员张艳霞作总结讲话,对支部2020年所取得的工作成绩给予充分肯定,更以支部普通党员的身份,结合农工党遵义市委会2021年工作安排,围绕“组织建设”“参政议政”“社会服务”“品牌宣传”“党员之家建设”等工作提出了很好的意见建议,强调要持续巩固“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动成果,更加聚焦市委、市政府中心工作,提出更多高质量的意见建议,要着眼人才队伍建设,注重发展质量,规范发展程序,启动和培养政治坚定、素质优良、业绩突出、代表性强的人才队伍。同时,进一步勉励大家牢记入党初心,共同做好2021年支部工作。

会上,农工党贵州省委委员、农工党遵义市新蒲支部党员、遵义院士工作中心常务副主任刘采成等多位支部党员针对2021年支部工作计划作了讨论,并提了好的意见建议;支部还为每位到会党员送上了《民法典》和2021年新年台历。