今天是:
新鲜血液强势输入 活力农工昂步前进-- 农工党遵义市委会举行2020年度新党员入党仪式
发布时间:2021-01-27   来源:宣传科     浏览: 153

遵照“质量为胜”原则,2020年农工党遵义市委会发展共党员13名,其中1名博士,4名硕士,副高职称1人,中级职称及行政副科5人。1月26日,农工党遵义市委会在机关664会议室举行了新党员入党仪式,农工党遵义市委会专职副主委出席仪式并讲话,机关各科室负责人参加会议。

仪式上,组织工作负责人宣读了2020年新加入农工党成员名单及新党员支部分布情况。张艳霞带领新党员进行了宣誓,并向新党员一一颁发入党通知书、党章、工作手册,同时还赠送《中国农工民主党遵义委员会工作纪实-承前奋进的足迹(2008-2017)》《中国农工民主党遵义市委员提案汇编(2008-2017)》两本书。与会新党员就各自工作和入党经历进行分享,蒲赛男代表新党员作了表态发言。

张艳霞代表农工党遵义市委会对13名同志光荣加入中国农工民主党表示祝贺,并对新党员提出了殷切期望,她要求:一是强化政党意识,尽快转变角色,时刻牢记自己的民主党派成员身份,不断增强政党意识。二是强化学习意识,不断增强参政议政本领,接受政治教育,树牢底线思维,确保正确的政治站位。三是要积极履职,深入调查研究,掌握实际情况,反映真实民意,提出切实可行的对策建议,积极参加社会服务活动,贡献自己力所能及的力量。

新党员纷纷表示,农工党员是一种身份,更是一种责任,在今后的日子里,要严格遵守国家的法律法规及中国农工民主党章程,多讲贡献,积极进取,为建设新时代社会主义参政党增强责任和担当,要努力为遵义经济社会发展做出自己的贡献,用实际行动践行一名农工党员的使命担当