今天是:
农工党遵义市委会赴新店子社区走访慰问困难群众
发布时间:2021-01-27   来源:宣传科     浏览: 127

为进一步深入开展困难群众工作,切实为群众做好事、办实事、积极帮助社区群众解决生活困难,1月25日,农工党遵义市委会副主委梅成碧带队到舟水桥新店子社区,分别对辖区孤寡老人、重度残疾人、低保户、伤残退役军人等困难群体进行了走访慰问活动,把温暖送到困难群众家中,让他们过上一个欢乐祥和的春节。

慰问组一行向社区干部了解每一户的家庭情况,梅成碧在充分了解情况后表示,困难都是暂时的,大家一起克服共渡难关,同时叮嘱瘫痪在床的困难群众王林伟家属要注意冬季用火用电的安全。孤寡老人丁显志激动的说:“感谢农工党遵义市委会的关爱和帮助,特别是新店子社区,很关心我们,在平时也是经常入户进行慰问和看望”。梅成碧拉着老人家的手关切地说“关心困难群体是党和政府最重要的工作,为困难群众做好事办实事是我们应尽的本职,有任何困难及时向社区反映,我们大家会尽力协调给与帮助解决”。农工党遵义市委会作为市级挂帮社区单位,积极开展帮扶工作,班子成员多次带队到社区关爱弱势群体,慰问困难群众。此次慰问活动为困难群众送去了30份慰问物资大礼包,其中包括了粮油米等食品及生活必需品。