今天是:
农工党遵义市委会、新蒲新区统战部走访慰问新蒲支部“优秀医师”何涛同志
发布时间:2021-01-29   来源:     浏览: 979

         12829在新春佳节即将来临之际,农工党遵义市委会专职副主委张艳霞和新蒲新区统战部人事科科长周培亮在新蒲支部副主委严媛的陪同下,走访慰问我支部党员、新蒲卫生院副院长、遵义市优秀医师何涛同志,提前向党员送上节日祝福。

慰问组分别为何涛同志送来了慰问品和慰问金,并与卫生院相关领导就党员工作情况及卫生院面临搬迁选址等存在的困难进行了座谈。张艳霞副主委充分肯定了何涛同志的工作,对其在2020年新冠肺炎抗疫工作中的突出表现表示赞赏,充分体现了不畏风险、勇于担当的农工党人精神。同时也希望在工作岗位上再接再励,再创佳绩。新蒲新区统战部周培亮科长代表新区统战部向何涛同志一年来取得的成绩表示祝贺,并送上慰问金500元。慰问组表示,党员有什么困难可以向市委会及各级组织反映,组织将全力以赴予以帮助和解决。

通过走访慰问活动,既增进了与党员的交流,还增强了党员对组织的归属感和凝聚感。党员何涛表示,各级组织的关怀让人倍感温暖,所取得的成绩也是大家共同努力的结果,自愿将500元慰问金作为支部党费上交,在今后的工作中一定更加努力,不辜负组织期望。

农工党遵义市新蒲支部走访慰问“优秀医师”何涛同志(1)502.png农工党遵义市新蒲支部走访慰问“优秀医师”何涛同志(1)504.png农工党遵义市新蒲支部走访慰问“优秀医师”何涛同志(1)505.png